10月18日,好运快3下载集团2021年第三季度经营分析会在西安浐灞总部顺利召开。集团各职能部门负责人、高级经理、总经理以及外地员工通过线上线下的方式参加本次会议。

本次会议旨在全面复盘集团2021年第三季度重点工作完成情况,进一步统一战略规划、总结成绩、查找工作中存在的问题及解决方案,从而对四季度整体工作进行细化部署。

20211020093844_13.jpg

会上,首先由集团财务部、运营部分别就集团2021年第三季度的整体财务状况及运营表现进行汇报,并对集团战略规划和未来发展方向进行了全面梳理。

20211020093937_760.jpg

20211020093942_15.jpg

接着,销售、售后、市场、客服运营板块负责人依次就本业务板块第三季度的指标达成情况进行了深入总结,并聚焦当前发展实际存在的问题定向剖析,同时针对实际情况及年初目标对第四季度工作做了细致规划及措施,力争完成集团全年既定目标。

20211020094113_776.jpg

20211020094118_671.jpg

20211020094122_473.jpg

20211020094127_172.jpg

下午,雷克萨斯、奥迪、宝马、进口大众、广汽丰田品牌总经理通过线上或线下的方式分别就各品牌2021年第三季度工作总结及第四季度工作计划进行了汇报,通过分析本品牌多家运营店重点工作开展进度、关键经营指标完成情况等方面,剖析各品牌运营过程中所普遍存在的痛点并提出了具体的指导方案,从而有针对性的制定品牌第四季度工作计划。

20211020094147_560.jpg

20211020094151_163.jpg

20211020094156_614.jpg

20211020094201_274.jpg

最后,好运快3下载集团董事长胡德林针对本次会议作总结性讲话。胡董首先肯定了大家在三季度工作中所取得的成绩,并对四季度工作寄予厚望,鼓励大家坚定信心,继续奋斗。同时,胡董强调:

一、强化互联网思维模式。希望所有管理层能够拥有互联网思维,深入一线,主动学习积累,善于交流思考,勤于总结归纳,务实进取,将基础管理工作常态化、表格化、系统化、标准化。做好引领带头作用。

二、直面挑战,勇于求变。在当前经济发展形势下,集团取得的成绩来之"不易,我们所有品牌都需要站在全局高度去客观分析我们所处的阶段水平,向区域,厂家优秀代表学习,完善品牌对标、评价体系,根据市场的变化勇于变革,从而推动集团持续高效发展。

三、关注人才培养,构建人才赋能。重视员工业务能力的学习,加强对于业务性管理人才的培养。赏罚分明,利用科学工具,建立完善的考核培训机制,从而优化人才,输送人才。

20211020094219_18.jpg

夯基固本,励行致远!胡董表示四季度是定全年、保全局的收官阶段,也是2022年工作开好头的关键时期,希望集团上下齐心协力,始终保持昂扬斗志和进取精神,谨慎勤勉,戒骄戒躁,迎难而上,奋力冲刺、圆满实现集团全年战略规划。

2021年第三季度经营分析会圆满结束!我们所有好运快3下载人将会以更加饱满的热情,坚定信心,凝心聚力,决胜第四季度,确保高质量完成全年经营目标,为2021画上一个圆满的句号!

20211020094238_634.gif