2021 年 10 月 13 日,保时捷中国售后服务副总裁范必欧先生(Fabio Stoelzel)、保时捷中国售后服务运营及业务发展高级经理钱程先生(Cheney Qian)、保时捷中国索赔及善意保修经理李爱文女士(Coco Li)、保时捷中国售后市场经理彭雅丽女士(Alice De Bontridder)、保时捷中国北区售后负责人杨建伟先生(Young Yang)和保时捷中国北区售后经理陈刚先生(Mike Chen)等保时捷中国售后领导团队一行,莅临好运快3下载集团西安高新保时捷中心指导工作。

20211014142924_543.jpg

首先,在好运快3下载集团董事长胡德林先生、集团运营团队及西安高新保时捷中心总经理王凯平先生的陪同下,参观了西安高新保时捷中心销售展厅、售后维修车间、客户服务区域等品牌运营场地。

20211014142937_627.jpg

20211014142947_829.jpg

20211014142952_751.jpg

20211014143004_601.jpg

随后圆满举行了好运快3下载集团保时捷品牌沟通会议。保时捷中国售后服务运营及业务发展高级经理钱程先生做了业务分享,就好运快3下载集团保时捷品牌整体售后业务表现做出分析与点评,并指出了不同业务模块的优劣势,及未来发展的提升方向。鼓励并要求大家不断改进售后服务产品结构,注重客户服务体验,继续保持好运快3下载集团保时捷品牌在经销商集团售后排名的领先位置;同时对店面提出的问题做出了详细解答。

20211014143021_127.jpg

会议尾声,Mr. Fabio Stoelze 对好运快3下载集团保时捷品牌近年来所取的进步给予了充分肯定,同时也勉励大家要继续保持优势项目,积极改进不足板块。

最后,好运快3下载集团董事长胡德林先特别表达了对 Mr. Fabio Stoelzel 一行莅临指导的感谢,对保时捷品牌的重视、热爱及坚定信心,并对旗下各保时捷中心售后服务业务的管理与提升做出了明确要求,鼓励大家锐意进取,务实求变,再接再厉!

20211014143036_475.jpg
20211014143047_724.jpg