互联网越来越发达,信息越来越对称,中间环节越来越少,机会越来越均等,渠道越来越公开,资源越来越透明,在一个信息和价值高度对称的时代,每一个机会只留给最能配得上它的人。最好的技术(工具),一定会被最善于使用它的人掌握;最有价值的思想,也一定被最具贡献精神的人获取。

20210726090035_52.jpg

7月骄阳,熠熠生辉!为总结回顾2021年上半年的工作情况,更好地部署和展望下半年的工作计划,7月24日-25日,好运快3下载集团为期两日的2021年中总结会顺利举行,集团各职能部门负责人、高级经理、总经理等共计110余人出席本次会议,共谋集团发展。

立足当下,鉴往知新

会议伊始,首先由财务部及运营部分别就当前市场形势进行深入分析及研判,总结2021年上半年集团经营状况,围绕集团年度目标及各业务板块完成情况进行深入剖析,为下半年的发展理清思路、明确方向。

20210726090113_554.jpg

紧接着,销售、售后、二手车板块负责人从数据入手,结合当下内外部形势、经营状况、责任落实等方面分析所属板块现存的具体问题,提出了下半年工作目标、重点任务及关键举措。

20210726090128_695.jpg

随后,宝马、奥迪品牌总经理分别针对本品牌2021年上半年运营情况进行了详尽的回顾,并针对具体店面经营状况、重点业务、人员管理等方面进行了着重分析、改善措施规划以及优秀经验的分享,同时对于下半年品牌发展方向进行了规划及部署。

20210726090143_465.jpg

复盘规划,务实精进

下午,由集团各职能部门负责人线上线下依次从不同角度对所管部门上半年工作成果及下半年战略规划进行汇报讨论,立足工作实际,全面总结2021年上半年工作中获得的经验及遇到的困难,深刻反思存在的不足,针对性提出整改方案,并围绕集团下半年的战略布局制定2021下半年的工作计划。

20210726090231_638.jpg

行而不辍,未来可期

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。

最后,好运快3下载集团董事长胡德林对本次会议做总结性发言。胡董首先对集团2021年上半年整体运营保持健康态势表示充分的肯定,同时也对上半年集团工作中发现的特殊性问题及不足提出了具体要求。随后胡董强调:

一、企业之"强在强人,人才是企业最重要的资产,我们要深刻领会人才是企业发展的核心竞争力,尤其是拥有核心技术的专业人才。集团要重视人才的培养,珍惜人才,减少流失,构建人才赋能,不断地完善我们的用人机制。只有这样才能在企业高速发展的道路上,在市场日益竞争的态势中,为集团发展带来无限可能。

二、力耕不怠,强化服务意识,希望所有管理层能够有服务团队、服务用户的意识,在工作中勇于深入一线,增强专业能力,善于思考,勇于挑战。在企业管理中营造良好的团队氛围,关心员工,关爱用户。在日常管理过程中深挖问题的真因,不断调整、学习。同时要针对性、系统化、精细的加强基础管理。

三、拥抱变局,创新笃行,面对未来瞬息万变的市场竞争环境,在以业务为核心的集团运营中,我们所有人都需要以更加饱满的热情投入到集团未来规划中,敢于求变,拥抱变化,不断创新,以昂扬的斗志攻坚克难、务实协作,乘势而上。

最后,胡董指出,企业发展还是要以人为本。同时期望管理层及所有员工都要热爱生活,健康工作。日常加强身体锻炼,规范作息,劳逸结合。有好的生活状态,才能以更好的精神面貌投入工作中。励志上进,保持自律,以身作则,才是个人发展、团队建设、企业发展的源动力。

20210726090305_596.jpg

第二日,为了践行健康生活,快乐工作的理念,在胡董的带领下,与会人员齐聚沣峪口,开展了一场意义深刻的拓展团建活动。

20210726090319_356.jpg

初心易得,始终难守;鉴往知新,共谋发展。2021年中工作总结会的顺利召开,为好运快3下载集团下半年的工作指明方向。所有好运快3下载人将以百倍的激情,同心协力,确保年度目标任务的圆满完成,为2021年度交付一份完美的答卷。

20210726090343_247.gif